PortalStartseiteGästebuchFAQSuchenMitgliederEhrenhalleAnmeldenLogin
Design-KatalogABCLinks & PartnerImpressum
Austausch | 
 

 [Test] Welchen Bewohnertyp wirst du haben?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
 Autor Nachricht
Luna
Eichelmännchen


Dabei seit : 05.07.11
Beiträge : 3869
BeitragFr 11 Mai 2012 - 18:15
Ich hoffe ich kann das hier reinmachen. Macht hier meinen kleinen Test, welchem Typ du am ähnlichsten bist. Schreibe deine Antworten hier rein, dann kann ich dir eine Auswertung erstellen.

1. Wer ist dein Lieblingsbewohner?
a) Marika
b) Ricarda
c) Toni
d) Tristan (in ACWW Mia)

2. Deiner Meinung nach die schönste Rose in AC?
a) Pinkrose
b) Blaurose
c) Alles egal!
d) Sonnenrose

3. Deine Lieblingsbeschäftigung?
a) Shoppen ohne Ende!
b) Ich zeichne sehr gerne.
c) Sport treiben!
d) Lesen ist meine Leidenschaft!

4. Was würdest du mit 10.000 € machen?
a) Einkaufen bis zum Umfallen!!
b) Es sparen, bis ich es einmal wirklich brauche
c) Mir eine Fußballjahreskarte kaufen, ins Fitnesstudio gehen und neue Sportgeräte kaufen
d) 10.000 €? Vielleicht sky, einen Flachbildfernseher, jede Menge Kinogutscheine und natürlich: SCHOKOLADE!

5. Dein Lieblingsessen?
a) Obst. Ich will schlank bleiben
b) Lollipops und Eis
c) Ähm. Gemüse macht stark. Und Spinat!
d) Schokolade, natürlich, was sonst?

6. Dein Lieblingsfach in der Schule war/ist...
a) Musik. Ich liebe Musik!!!
b) Kunst oder Werken
c) Sport natürlich, was für eine dumme Frage!
d) Schule, ähm? Gar nichts, nee danke.

7. Wann stehst du für gewöhnlich auf?
a) Ich brauche meinen Schönheitsschlaf! 09:00 Uhr
b) 07:00 Uhr
c) 6:00 Uhr, ich brauche sehr viel Zeit zum Sport treiben!
d) Um Acht. Da wird nämlich Kaffee gemacht!

8. Welcher Name gefällt dir von hier am besten?
a) Bella, Sara oder Jessica
b) Leslie, Sophie oder Marie
c) Josh, John oder Brandon
d) Franz, Theodor oder Hans

9. Welche Mariofigur entspricht am ehesten deinem Typ?
a) Peach
b) Toadette
c) Mario, denn ich bin ein echter Held!
d) Wario, der faulenzt auch gerne!

10. Wie lange brauchst du morgens im Bad?
a) Mindestens 15 Minuten, ich muss schließlich schön aussehen!
b) 7-10 Minuten ungefähr
c) 5 Minuten
d) Ähm, nicht lange? Höchstens... 2 Minuten.

11. An was denkst du gerade?
a) An das wasserfeste Mascara *-*
b) An meinen Vortrag, den ich noch vorbereiten muss =_=
c) An meine Bizeps!
d) An meine Chipstüte.

12. Was ist voluminöses Haar?
a) Volles Haar.
b) künstliche Haare
c) Haare eines Menschen auf einer CD mit mehr als einem Volumen!
d) Ähm... ist das, äh... ein Rechtschreibfehler?

13. Welche Smileygruppe gefällt dir hiervon am besten?
a) Love / Red Heart Erdbeere flower
b) Regenbogenstern Katze Seilspringen
c) rofl Scratch Cool
d) verry happy Hug Miss Nail

14. Wie sagst du am liebsten willkommen?
a) Willkommen
b) Willkommen 5
c) Willkommen 4
d) (jetzt kein Fehler!!!!) äh... so? Geburtstagsstrauß

Viel Spaß!!!

Es geht: Sportlich, Snob, Faul, Schwungvoll.


Nach oben Nach unten
Alenya



Dabei seit : 25.07.12
Beiträge : 103
BeitragSa 28 Jul 2012 - 4:21
Oh ich mag gerne solche Quizze (da musste ich doch jetzt ernsthaft den Plural von Quiz googlen? xD)
Du hast dir damit echt viel Mühe gegeben und hier sind meine Antworten ^____^


1.) Ricarda

2.) Sonnenrose *-*

3.) LESEN

4.) Sparen Smile

5.) Schokolade!

6.) Kunst

7.) Um 8, aber ich hasse Kaffee verry happy

8.) Leslie, Sophie und Marie sind schön Smile

9.) Mario

10.) Bestimmt 15 Minuten xD

11.) Eigentlich an dieses Quiz, aber dann schon eher an meine Chipstüte xD

12.) Volles Haar?! verry happy

13.) Love / Red Heart Erdbeere flower

14.) Das erste Bild würde ich wohl nehmen (bin ja selbst gerade erst neu ^___^)


Bin mal gespannt auf mein Ergebnis Smile


GLG Aly

PS: Falls dir das zu umständlich ist, sind hier nochmal die Antworten in Buchstaben:

1. Antwort b

2. Antwort d

3. Antwort d

4. Antwort b

5. Antwort d

6. Antwort b

7. Antwort d

8. Antwort b

9. Antwort c

10. Antwort a

11. Antwort d

12. Antwort a

13. Antwort a

14. Antwort a

Nach oben Nach unten
Miggi



Dabei seit : 20.07.12
Beiträge : 254
BeitragFr 14 Dez 2012 - 20:32
ist hier zwar ein bisschen alt, aber egal, ich mach den Test auch mal. :>
Das Dickgedruckte sind natürlich die Antoworten
Spoiler:
 

Nach oben Nach unten
Jeff



Dabei seit : 05.02.12
Beiträge : 2100
BeitragDi 1 Jan 2013 - 14:06
1. Wer ist dein Lieblingsbewohner?
a) Marika
b) Ricarda
c) Toni
d) Tristan (in ACWW Mia)

2. Deiner Meinung nach die schönste Rose in AC?
a) Pinkrose
b) Blaurose
c) Alles egal!
d) Sonnenrose

3. Deine Lieblingsbeschäftigung?
a) Shoppen ohne Ende!
b) Ich zeichne sehr gerne.
c) Sport treiben!
d) Lesen ist meine Leidenschaft!
-Konnte mich nicht entscheiden Razz

4. Was würdest du mit 10.000 € machen?
a) Einkaufen bis zum Umfallen!!
b) Es sparen, bis ich es einmal wirklich brauche
c) Mir eine Fußballjahreskarte kaufen, ins Fitnesstudio gehen und neue Sportgeräte kaufen
d) 10.000 €? Vielleicht sky, einen Flachbildfernseher, jede Menge Kinogutscheine und natürlich: SCHOKOLADE!

5. Dein Lieblingsessen?
a) Obst. Ich will schlank bleiben
b) Lollipops und Eis
c) Ähm. Gemüse macht stark. Und Spinat!
d) Schokolade, natürlich, was sonst?
-(Ich liebe Schokolade!!!!)

6. Dein Lieblingsfach in der Schule ist...
a) Musik. Ich liebe Musik!!!
b) Kunst oder Werken
c) Sport natürlich, was für eine dumme Frage!
d) Schule, ähm? Gar nichts, nee danke.

7. Wann stehst du für gewöhnlich auf?
a) Ich brauche meinen Schönheitsschlaf! 09:00 Uhr
b) 07:00 Uhr (wenn Schule ist, wenn ich kommts drauf an, wen ich ins Bett geganngen bin)
c) 6:00 Uhr, ich brauche sehr viel Zeit zum Sport treiben!
d) Um Acht. Da wird nämlich Kaffee gemacht!

8. Welcher Name gefällt dir von hier am besten?
a) Bella, Sara oder Jessica
b) Leslie, Sophie oder Marie
c) Josh, John oder Brandon
d) Franz, Theodor oder Hans

9. Welche Mariofigur entspricht am ehesten deinem Typ?
a) Peach
b) Toadette
c) Mario, denn ich bin ein echter Held!
d) Wario, der faulenzt auch gerne!
-Yoshi! Der hat gefehlt

10. Wie lange brauchst du morgens im Bad?
a) Mindestens 15 Minuten, ich muss schließlich schön aussehen!
b) 7-10 Minuten ungefähr
c) 5 Minuten
d) Ähm, nicht lange? Höchstens... 2 Minuten.

11. An was denkst du gerade?
a) An das wasserfeste Mascara *-*
b) An meinen Vortrag, den ich noch vorbereiten muss =_=
c) An meine Bizeps!
d) An meine Chipstüte Schokolade!

12. Was ist voluminöses Haar?
a) Volles Haar.
b) künstliche Haare
c) Haare eines Menschen auf einer CD mit mehr als einem Volumen!
d) Ähm... ist das, äh... ein Rechtschreibfehler?

13. Welche Smileygruppe gefällt dir hiervon am besten?
a) Love / Red Heart Erdbeere flower
b) Regenbogenstern Katze Seilspringen
c) rofl Scratch Cool
d) verry happy Hug Miss Nail

14. Wie sagst du am liebsten willkommen?
a) Willkommen
b) Willkommen 5
c) Willkommen 4
d) Geburtstagsstrauß
-Gar nicht von den, ich nehm Olli! Willkommen 2

Nach oben Nach unten
http://jeffs-testforum.forumieren.eu/
Poggle



Dabei seit : 29.07.12
Beiträge : 430
BeitragDi 1 Jan 2013 - 14:28
1. Wer ist dein Lieblingsbewohner?
c) Toni


2. Deiner Meinung nach die schönste Rose in AC?
d) Sonnenrose

3. Deine Lieblingsbeschäftigung?
d) Lesen ist meine Leidenschaft!

4. Was würdest du mit 10.000 € machen?
d) 10.000 €? Vielleicht sky, einen Flachbildfernseher, jede Menge Kinogutscheine und natürlich: SCHOKOLADE!

5. Dein Lieblingsessen?
c) Ähm. Gemüse macht stark. Und Spinat!

6. Dein Lieblingsfach in der Schule war/ist...
d) Schule, ähm? Gar nichts, nee danke.

7. Wann stehst du für gewöhnlich auf?
d) Um Acht. Da wird nämlich Kaffee gemacht!

8. Welcher Name gefällt dir von hier am besten?
c) Josh, John oder Brandon

9. Welche Mariofigur entspricht am ehesten deinem Typ?
e) Toad

10. Wie lange brauchst du morgens im Bad?
b) 7-10 Minuten ungefähr

11. An was denkst du gerade?
b) An meinen Vortrag, den ich noch vorbereiten muss =_=

12. Was ist voluminöses Haar?
a) Volles Haar.?


13. Welche Smileygruppe gefällt dir hiervon am besten?
c) rofl Scratch Cool

14. Wie sagst du am liebsten willkommen?
f) Willkommen 3

Nach oben Nach unten
 

[Test] Welchen Bewohnertyp wirst du haben?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Animal Crossing Stammtisch :: Animal Crossing Stammtisch :: Café Taubenschlag-



Animal Crossing™ ist eingetragenes Warenzeichen von Nintendo. Alle Bilder- und Markenrechte bleiben bei ihren jeweiligen Eigentümern.